Ende März 2019 werden uns zwei langjährige Vorstandsmitglieder verlassen. Deshalb suchen wir interessierte und engagierte Personen für unseren Verein Biblio- und Ludothek Amriswil. Machen Sie mit in einem kameradschaftlich dynamischen und interessanten Verein, der viel zur Kulturvielfalt in Amriswil beiträgt.
Die Ressorts "Hompage" und "Sponsoring" möchten wir neu besetzen.
Ebenfalls suchen wir eine Person, die unsere Idee der "Rollenden Bibliothek im APZ" liebevoll weiterführen möchte.
Für Fragen zum Ressort "Hompage" - wenden Sie sich an
Haben Sie Fragen zum Ressort "Sponsoring" oder zur "Rollenden Bibliothek" - wenden Sie sich bitte an